注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

应用积极心理学

积极心理学:关于幸福和充实人生的科学

 
 
 

日志

 
 

林书豪教你五步上哈佛  

2012-02-15 11:28:41|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林书豪今晚又扭转乾坤,绝杀多伦多猛龙(顺便炫耀一下,下一场猛龙对尼克斯的比赛,我就是现场看啦!)!

从youtube上发现一段他自己拍的搞笑视频,挺有意思,加了字幕贴上来(正在youtube和twitter上与林书豪联系,如果一个星期内不能取得授权,将删除本视频):



上周在外没觉得,一回纽约,linsanity(林来疯)扑面而来。和同事吃饭时,大家在讨论#林书豪#。当地报纸上也每天至少有一个印着林书豪的广告、两篇关于林书豪的报道。
林书豪教你五步上哈佛 - 赵昱鲲 - 应用积极心理学
  评论这张
 
阅读(8115)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017